Давным давно

Давным давно
Лилось вино
Фонтаны розовые били
И были два почти одно
И май царапался в окно
И мы разбрызгивая капли кьянти пили
Но чей-то призрак за спиной
Не отпускал тебя со мной
Вот роковая сила
Давным давно
Схоронено
Все счастье
Не найти могилы
Сегодня ты купил вино
И также как давным давно
В бокалы кьянти начал разливать
Но закопать свою любовь
Тебе я не позволю вновь
За то и выпьем
Чтоб не повторять
2019


Рецензии