Команде теплохода Дунайский 59

                Уходят милые, родные...
                За что же губят так детей?
                Безвинные, молодые,
                Уходят по вине людей...

25.04.1990 - 20.04. 2008
        (Годы жизни сына)

Когда его убивали,
На судне все замолчали...
Жизни лишили, отняли...
Зачем его вы забрали?

Молчали все ребята,
Никто ничего не сказал.
За что вы убили брата?
Кто ж это вам приказал?

Плачет чайка над вами.
Крики её вам слышны?
Что же сделалось с нами?
Ведь вы же были людьми!


Рецензии
Не знал... Примите мои искренние соболезнования.

С уважением,

Сергей Стихийный   08.02.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Раиса Ворфоломеева   08.02.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.