Пробуждение

Все просыпается внутри опять,
Хотя снега еще лежат,и вроде рано
От голоса,как раньше улетать,
Звонить,писать и ждать обмана.

Весна еще и не весна....
Но терпко сердцу наслажденье-
В душе перебирать любимые слова,
Искать для новых строчек вдохновенье.

И в этой сказке по-весеннему тепло.
Меня зовешь на первое свиданье.
И красный,как огонь,букет из роз
Подаришь мне как символ расставанья...
22.02.2019
Старая Криуша


Рецензии