Когда умирают дети

Оболонскому Ване....
26.01.2019.
Когда умирают дети,
На улице птицы смолкают.
Не крутится больше планета,
И звуки былые стихают.
Все тихо и как -то пусто
До дрожи и непониманья.
В тупик все привычки и чувства,
Навек отключив сознанье.
За что,почему,как можно????
Вопросы ...но нет ответа.
И к боли привыкнуть сложно,
Закутавшись в плед от света.
Пробел...пустота...отчаянье...
Нет горя сильней на свете.
И волосы дыбом на коже,
Когда умирают дети....


Рецензии