Турист

 
На видео где весел и речист
Я двигаюсь на Родину,в Турист
Со мною едут все мои друзья
И вместе с ними молод,счастлив я

Мне двадцать пять: и двадцать пять прошло
Две половинки жизни утекло
Кому отдать? Кому их передать?
Мою эпоху - два по двадцать пять?

Быть может детям? Трезво посмотри!
Да их попробуй вместе собери
Живут они и их нельзя догнать
Какой их путь, уже мне не понять

Но может быть помогут мне друзья?
Все живы, были мы почти семья
Увы-друзей моих потерян след
Случайно их встречаю раз в пять лет

Так что же делать? Как мне дальше жить?
Да стоит ли о Родине тужить?
Хранится только в памяти она
В картинках и кино сохранена

Там наяву нет жизни никакой
И в лес никто не едет в выходной
Ушла любовь и дружба, и мечта
На нашем старом месте пустота




                03.2019.


Рецензии