Мой город любимый

Небосвод голубой, белым расчерченный
И город, судьбою мне предначертанный,
Как наша Держава, могуч и силён,
И в битвах жестоких, как сталь закалён.

Любовью и памятью предков украшен,
Он встал у подножия каменных башен.
Всюду поток непрерывный машин,
Звуки сигналов, шуршание шин.

А вечером море огней на бульварах,
И свет фонарей затопил   тротуары.
Яркое пламя горящих свечей
Делают город нарядней, добрей.


Рецензии