Письмо Эвана Хоупа Путину

My dear friend Vladimir Putin!
Я к вам пишу, fuck нашу мать.
Хочу добраться я до сути
Чтоб всех виновных наказать !

Вы мать мою за что убили?
(Мне Скотланд Ярд всё рассказал)
Не в передозе дело было.
(Друг еле-еле убежал…)

Прошу, чтоб на допрос пришли Вы
И пусть Медведев, ваш дружок,
С которым всё вы замутили,
Расскажет им  про "Новичок".

Мне Скотланд Ярд не помогает,
Тереза денег не даёт,
(теперь не гадит - просто лает)
И в лотерею мне не прёт.

А если нет - предупреждаю
Я напишу вам в "Столото" !
Их круче нет, я точно знаю.
(А если есть - скажите кто ?)


Рецензии