Гангстер и танго

 
***
В ритме желания, мимо эстрады,
Томные вздохи вослед;
Жгучий огонь сицилийского взгляда,
Строгий костюм, пистолет.

Холод железа, смертельный отчасти,
Только нажать на курок…
Танго и гангстер – кружение страсти,
Пороха лёгкий дымок...

Ласковый плен, его крепких объятий,
Сбросит оковы земли,
Там, где цветок, и её воздыхатель,
Крылья любви обрели.

Гангстер и танго, как вихри торнадо,
Пламенем жгучая ночь…
Бешено!
Аплодисментов не надо!
Пыль придорожная прочь…
_______________________________

04.03.2019 г.                БГВ


Рецензии
Жгуче и романтично-страстно. С теплом

Олег Кротов 2   04.03.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо друг!

Григорий Болдырев   04.03.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.