Душа, подскажи...

Душа,подскажи,я опять ошибаюсь?
Зачем я к нему потянулась банально?
Что в нём я нашла,если после раскаюсь?
Опять сердце тянется...Может случайно?
Не хочется,что бы всё было печально,
А хочется,что бы всё было взаимно.
Зачем ты,душа, мне его подослала?
Какие уроки судьбы я забыла?
А то ,что уже прожила,разве мало?-
По граблям ходить по знакомому кругу.
Ведь всё это множество раз испытала,
Пусть лучше займёт он в душе место друга.
Он мне говорит,что я сладкая ведьма.
Я ей не была,ею быть научилась.
И,к счастью, смогу от любви не разбиться
И делаю вид,что ни что не случилось.
Со временем грабли почти что не ранят,
Поэтому смело доверюсь судьбе.
И  будь,то что будет,путь к сердцу не занят,
Душа,ты пойми,доверяюсь тебе...


Рецензии