Зор рахмат за доверие

Ну и вот!-стал старостой села
Не"Гремячий Ключ"-села Азеево
Сто процентов выбрали меня,
На мой опыт видно понадеялись.

Дедушка восьмого я разряда
Девять лет пенсионер уже
Старостой быть вроде и не надо,
Восемь внуков на моей меже.

Тут Глава схитрил чуть-чуть ребята,
Предложил застав меня врасплох
Зал других отверг однако,
Отказаться я уже не мог.

Русский средь татар уже давно
Тут не делят на свойх и прочих
И душе моей не всё равно
-Киль манда Иваныч!Я бегу средь ночи.

          ***
Зор рахмат-Большое спасибо*тат*


Рецензии