Трусливый грешник

Люблю грешить в фантазиях,
а наяву я -  трус.
Зачем мне безобразия? 
Жены своей боюсь!
 
Она мои все вывихи
читает наизусть.
Меня из койки выпихнет,
что более чем грусть.
 
Без ласк совокупления
увяну, как цветок.
Она - моё влечение,
Господь найти помог.
 
Грешу я лишь в фантазиях.
Жена даёт размах.
Её рулады страстные
- мой чувственный разврат.


Рецензии