Виноват...

      Вдохновение здесь: "Вся наша жизнь", Ольга Весновская
      http://www.stihi.ru/2017/05/31/9354

Виновен пред тобою бесконечно, –
Прости меня за все мои метанья,
За то, что поступал порой беспечно,
Что я не оценил твои старанья.

Запутавшись вконец в своих плутаньях,
Блуждая по  зигзагам лабиринтов,
Открыл я для себя простую "тайну" –
Полезную для вольных пилигримов.


Когда замёрзну без любви горячей,
Когда устану от штормов и штилей, –
Жить только вместе и никак иначе,
Любовь с тобою, дорогая в силе.

Что было нашей, "белой" полосою,
То дорого, зовётся просто – счастьем.
Страницу новую с тобой открою,
Забудем "угольных" полос несчастья!


Рецензии
Достойно, Владимир, отозвались на стихотворение Ольги Весновской.
Истина в каждой строчке. Поддерживаю!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   29.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Владимир Маслов 52   29.12.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.