Какие ясные глубокие глаза

Какие ясные глубокие глаза
Смотрели в тьму моих грехов, понятий;
То Образ был Его, и слышались слова
Среди всех криков, воплей и проклятий.

Телом или духом, не знаю,- был там я!..
И памяти об этом не утратил,
Но помню ясно, как Господь смотрел в меня,
Среди прилива Божьей благодати.

Март, 2019


Рецензии