Мы целое бы сделали из половинок!

-"А сколько вам лет?"
-"Ну,я вам скажу так:
таблетки от давления
уже прописали,но я их
запиваю коньяком!"

Юмор из "Одноклассников"


Давно со столбняком
знаком,
Но не пришла
знакомая блондинка...
Ее бы угостил я
коньяком,
Мы целое бы сделали
из половинок!


Рецензии