Рок

Кто душой не очерствел от злобы.
Кто вобрал от жизни боль потерь.
Тот не ищет милость у природы.
И не судит ближнего, поверь.

И ему не застит зависть очи.
И не холит алчных он манер.
Но кукушка вслед ему пророчит,
Тошноту грядущих перемен.

Зреет боль – судьбы подарок строгий.
Вновь ему опять её встречать.
Так и будет в муках как убогий,
По судьбе, душой израненной хромать.


Рецензии