Виновна

Все сегодня должна рассказать,
Не могу уже больше молчать,
Недоверие режет мне душу,
Я смогу, я наверно не струшу,

Отпустить я тебя не могу,
Я прошу, не ищи слабину,
Не пытайся меня подловить,
Ты пойми, я хочу еще жить,

Без тебя не могу я дышать,
Понимаю, должна рассказать,
Посвятить тебя в мысли мои,
Доказать, что внутри только ты,

Я виновна, была я с другим,
Я устала, скрывать нету сил,
Все внутри обжигает, постой,
Умоляю, не стой за спиной...


Рецензии
отпускать надо сразу...так лучше.

Безумный Рисовальщик   13.03.2019 12:25     Заявить о нарушении