Ты превратила в пепел красоту

Куда исчезли милые кудряшки
И полные наивности глаза?
Ты слишком рано повзрослела,
Из детства золотого так спеша.
Ты потеряла все очарование,
Ты превратила в пепел красоту.
Ты спрятала ее под макияжем,
Придав искусственность прекрасному лицу.
Ты в ресторанах стала завсегдаем
И нет ни капли уважения к себе,
Ты губишь жизнь ни капли не жалея
И о своей не думаешь судьбе.
Я вспоминаю милую девчонку
И полные наивности глаза,
Мы за одной сидели партой
И я любил тебя тогда.
Я не осмелился признаться,
Лишь молча любовался красотой,
Как видно красота в очарование
Бывает не в гармонии с душой!


Рецензии