Блинная неделя

Блинчики горой лежат,
В радость настроение,
Есть сметана, есть и мёд,
Будет угощение.

Я в сметану обмакну,
Блинчики с "поджарочкой",
Разгуляюсь, до утра,
Со своей "товарочкой"!

С мёдом блинчик милке дам,
Слаще целование,
А блинов опять гора,
Где тут расставание.

Это первый день у нас,
Впереди неделюшка!
И блины-то каждый день,
Ох, держись, Емелюшка!

Вволю кушайте блины-
Русская забавушка!
Поцелуи хороши!
Эх, зазноба, Марьюшка!

Радость блинная пришла,
Целая неделюшка,
С поцелуями нас ждут:
Люба, Галя, Верушка!

    4. 03. 19


Рецензии