Я украду тебя из своих снов

Я украду тебя из своих снов
И растворюсь во мгле,
Там где никто не помешает
Мне думать только о тебе...

Лишь о тебе одной,
Других не нужно,
Я знаю кто достоин вечно в моих мыслях быть.
А для кого достаточно и слов красивых,
Чтоб спустя время я бы смог про них забыть.

А.Рохимов


Рецензии