Женщина, книга и вино...

Омару Хайяму на "женщину, которая похожа на вино"

И книга и вино - всё хорошо,
Но каждое - лишь грань на кубе!
Корсет не всякий сдержит ремешок,
Когда резвится женщина в Ютубе!
Другие грани засверкают вдруг!
Такое время нынче на планете!!!
В овал растянется тот непорочный круг,
Порвать который ни за что на свете
Нам не позволит женщина в уме...
Да и у нас нет рвать его желанья!!!
Вино и книжка спрятаны в суме,
А вместо тайны - полное молчание...


Рецензии
Вино и книга , ротик на замке .
Вот это части радости любовной.
Не каждый раз ведь истина в вине ,
Коль женщина представлена достойно !

Удачи !

Яков Шенгарей   11.03.2019 07:50     Заявить о нарушении