Первый снег, как первая любовь...

ПЕРВЫЙ СНЕГ ,КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ:
ТЫ ИДЕШЬ ,СЕБЯ НЕ ПОНИМАЯ ,
ПРОСТРАНСТВУ СТРАННОМУ ВНИМАЯ,
СЛЕГКА НАХМУРИВ ВЗГЛЯД И БРОВЬ.

ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ЛЕГКИ,
И РИФМЫ ЛЬЮТСЯ В СТИЛЕ СТАНСОВ,
НЕТ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ О  РОМАНСАХ ,
А МЫСЛИ ТОЛЬКО ПРО ГРЕХИ...;

27.10.2016 г.;


Рецензии