Три частушки о тёте Наде

Для кого-то ты Надежда
Может даже с отчеством,
Ну а нам назвать тебя
Наденькою хочется.

Приходила тётя Надя
Чуть живая на ночь глядя.
Но давно трудам конец.
Время есть и под венец.

К раскрасавице Надежде
Интерес не гас и прежде,
А теперь — что с мужиком?
Как лосось прёт косяком!


Рецензии