Мама моя

о мама как хочется к  тебе прижаться,
и просто помолчать!
послушать как бьется сердце,
и как в детстве о проблемах сказать.
о как хочется просто чая, как делала
в детстве ты мне.
о как хочется просто счастья, 
когда в песочнице сидел во дворе.
хочется просто проснуться и к маме в кровать убежать.
хочется просто детство, что уже не вернуть назад.


Рецензии