одиночество в толпе

Это одиночество в толпе...
Тебя объял безумный страх,
Ведь ты знаешь, что никто не вспомнит о тебе,
И слезы блестят в глазах.
Мы одиноки, мы безмолвные скитальцы.
Ты знаешь, что нас ждёт?
Мы движемся по миру в этом танце,
А наше сердце словно камень или лёд.
Ты мне не веришь? Жаль...
Я ведь такой же, как и ты!
Мысли уносят меня в даль,
Потом бросают в безну с высоты.
Ведь мы с тобой так одиноки,
Хоть мы всегда среди других людей.
Ведь мы изгои, будто древние пророки,
Мы морлоки в покрывале сумрачных теней


Рецензии