Переделка песни к 8 марта Детство Ю. Шатунов

Для корпоратива перед Днем 8 марта
 
                * * *

Праздник, праздник ты почти пришел
И девчонок за столом нашел
Таких желанных, умных, озорных
Не можем оторвать мы взгляд от них

А мы хотим, а мы хотим опять
Цветы дарить и много пожелать
Любви, удачи, счастья и добра
И чтоб походка только «от бедра»

Праздник, праздник хорошо с тобой
Хоть нарушил ты мужской покой
Без женщин рядом нам никак нельзя
Открою истину я вам друзья

А мы хотим, а мы хотим опять
Цветы дарить и много пожелать
Любви, удачи, счастья и добра
И чтоб походка только «от бедра»

Праздник, праздник задержись еще
Ведь сказали мы еще не всё
Хотим поздравить и к себе прижать
Чтоб завтра было что нам вспоминать

А мы хотим, а мы хотим опять
Цветы дарить и много пожелать
Любви, удачи, счастья и добра
И чтоб походка только «от бедра»


Рецензии