***

Женщина загадкой рождена,
Каждая красива и умна!..
Имеющая нежный ,сладкий привкус...
Дурманещего ,чудного вина..
Женщина с которой не знаком,
Но увидев, рассмотрел тайком,
Прелести, сиянье, красота
Облегающего платья белизна ...
Прохладой, отчуждением, соблазном,
Неразгаданным чужим цветком...
Но •••


Рецензии