Тепло на улице сейчас

Тепло на улице сейчас ,
Пришёл к нам в гости месяц март.
Нам ярче светит солнце днём,
Тепло ведь дарит нам оно .

Вдвоем, мы ждем с тобой всегда,
Когда придет весна и к нам.
Когда подарит нам тепло,
Что в жизни этой ждем с тобой.

Пускай пришел к нам только март.
Богатство он, не дарит нам.
Ведь ночью нам с тобой еще,
Бывает холодно порой.

Не страшно в жизни нам с тобой,
Что холод нам морозит вновь.
Мы точно знаем, что весна,
В душе цветет у нас всегда .

Наступит время и у нас,
Когда весна придёт и к нам .
Подарит солнце нам лучи,
Что будут нам они теплы.

Согреет солнце нас теплом,
Чтоб все проснуться вновь могло.
Все то, что радость нам несет,
Когда природа расцветать.

Пройдет у нас с тобою март,
За ним придёт апрель и май .
В природе будет все цвести.
Чтоб счастье, радость нам дарить.

Не страшен день, что есть сейчас.
Что нам покажет календарь.
Когда цветёт в душе в душе,
Она прекрасная для всех.

Давай с тобою каждый день ,
Дадим мы дню, всегда свой шанс,
Чтоб радость, счастье он дарим.
Чтоб лучшим в жизни нашей был.

Автор: Владимир Острый


Рецензии