Надежда

Для человека главное — надежда.
Важнее счастья, серебра и злата,
Важнее, чем еда или одежда,
Важнее страсти от рассвета до заката.

Она одна, в отчаянья минуты,
Дарует тихий свет в конце туннеля,
Она одна к нам простирает руки,
Вдыхает жизнь, кто дышит еле-еле.

Она одна - подмога и опора
Для тех, кто в горе опускает руки,
Она - души защита от позора,
Тоски, уныния, отчаяния, разлуки.
04.03.2019


Рецензии