В отцветающие садах...

В ОТЦВЕТАЮЩИХ САДАХ
НЕТ НИ КЛЁНОВ НИ БЕРЕЗ.
ТОЛЬКО ЛИСТЬЕВ ПРОШЛЫХ ПРАХ.
И ШИПЫ ОТ ПРОШЛЫХ РОЗ.

ПЕРЕНЕСШИЙ ЛЕТНИЙ ГРАД,
НА ОКНЕ ВИСИТ ДУШИСТ
ПОЗДНИЙ ДИКИЙ ВИНОГРАД,
И В ОКНО БРОСАЕТ ЛИСТ...

А У КРАЕШКА ОКНА,
ИСПУГАВШИСЬ ПЕРВЫХ ЛЬДИН,
ЛЕТО ВЫПИВШИЙ ДО ДНА,
ЖУРАВЛИНЫЙ ТАЕТ КЛИН...

31. 10.2018.г


Рецензии
Очень красивый стих!
Спасибо огромное Вам!

Светлана Ганоцкая   06.03.2019 16:09     Заявить о нарушении