Жизнь

А на тетрадке надпись :"ЖИЗНЬ ".
Я ж бросила её небрежно,
А надо  было  сохранить
И обращаться  с нею нежно.
Раньше дневник вести старалась
На память, чтоб  не забывать .
Потом тетрадка  затерялась,
Не стала  я её искать .
И вот теперь тетрадь в полоску
Листаю, время  вороша
И прошлых лет все  отголоски
Вновь чувствует моя  душа .
Совсем потрёпана  тетрадка,
Житейский хлам и все  дела ...
Ей как и мне пришлось не сладко .
Жаль что тогда  не порвала .
Своих поступков груз нелёгкий,
Мне б не хотелось вспоминать .
События тех дней  далёких
Хранит в себе эта тетрадь .
А может и не стоит рвать,
Просто ошибки все исправить
И заново начав писать,
Не торопиться точку ставить .


Рецензии