***

Черт я тебя ведь правда любила
И готова была весь мир с тобой покорять.
Только видимо я одно упустила,
Ты не был готов меня всецело принять.
Ты поставил многоточие и решил отказаться,
Что ж, я не вправе тебя просить остаться.

Ты просил дать тебе время,
Только есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл?
Пройдёт месяц, ну два, а может и три,
Да может быть год....
Но все уже давно отцветёт и любовь,
И печаль, и тоска,что окутывает сейчас меня.

Не надейся, я уже не буду тебя ждать,
Да и ты не захочешь, поверь.
Год пройдёт, но у меня будет все тот же вопрос:
«А в чем был смысл всего этого?»


Рецензии