Это очень важно не забыть

Это очень важно не забыть:
Папу с мамой, бабушку и деда.
Надо постараться добрым быть
Хоть по понедельникам и средам…
Надо постараться быть собой,
Надо передать своим потомкам
Знаний, лучших чувств любимых рой,
Лучшее, что сказано негромко…


Рецензии