Я хочу быть с тобою

Я хочу быть с тобою всё время
И не важно когда и где,
В это мёрзлое зимнее время;
Я хочу быть с тобою везде.

И ни дождь,ни снега,ни морозы
Не испортят мне встречи с тобой,
В своих снах когда тебя вижу,
То в душе ощущаю покой.

Для меня ты важна и важно,
Чтобы это ты поняла...
Без тебя моя жизнь напрасна,
Одинока,пуста и сложна.

И пускай тебя не заботит
Как я трудности переживу
Я справлялся со всяким в жизни,
И тебя полюбить смогу.

Для меня ты как лучик солнца,
Словно ангел спустился с небес,
Подарил мне улыбку бога,
Оставив в ушах твой игривистый смех...

Ты такая,которой не знаю,
Сколько слов я сумею сказать,
Лишь одно подразумеваю,
Что словами не описать.
А.Рохимов


Рецензии