А договор наш не подписан...

А ДОГОВОР... НАШ НЕ ПОДПИСАН,
РУКА ПОВИСЛА, СЛОВНО ПЛЕТЬ.
ТЫ ЖИЗНЬ ЧЕРКАЕШЬ БИССЕКТРИССОЙ...
ТЫ ХАМ, СКОТИНА И МЕДВЕДЬ.
Я ЛИШЬ ЛЮБИМАЯ НЕВЕСТА
СРЕДИ БОГЕМНОЙ СУЕТЫ...
ТЫ- РАЗБИРАЕШЬСЯ В НЕБЕСНОМ.
И В ДЕБРЯХ АДА ГЛАВНЫЙ  -ТЫ.
ТЫ РАССУЖДАЕШЬ ПРО ГОЛГОФУ,
ПРО СОВЕРШЕНСТВО ПИРАМИД ,
СМАКУЯ ВИСКИ, СЛОВНО КОФЕ,
ЦЕДЯ  ВСЕЛЕННУЮ НАВЗРЫД...
ТЫ - МОЙ АДЕПТ НЕПОСТОЯНСТВА.
ТЫ  ЗАБЛУДИЛСЯ СРЕДИ ЗВЁЗД...
НУ ,А ИЗЫСКАННОЕ ХАМСТВО
КАПРИЗ...ЗА МАЛЕНЬКИЙ ТВОЙ РОСТ.

08.11.2018 г.


Рецензии