Водами все мы согрешили

Вода’ми все мы согрешили
И все достойны наказаний.
Мы почему-то вдруг решили,
Что в жизни всё решаем сами.
Ни бог, ни мать нам не указ.
И что в исходе остаётся?
Последний день,
Последний раз
Открыть свой глаз,
Увидеть Солнце


Рецензии