Не доставать рукой до пола

Не доставать рукой до пола…
А вы рукою достаёте?
Здесь каждый перед ним, как голый
И всё в конце чего-то ждёте.
Не ждите.
Поживите смело.
Пускай бездельник кары ждёт.
В зачёт пойдёт лишь только дело,
Медовый месяц без забот…


Рецензии