Цвет настроения разный

         ЭПИГРАФ

Цвет настроения разный,
Фейерверк событий классный,
Так устроена наша жизнь,
Ты сам её дирижёр и публицист.

***
Цвет настроения красный,
Не думал, что труд будет напрасный,
Руководитель в план не записал,
По кругу ездил, товар катал.

Цвет настроения рыжий,
Был я вчера в Париже,
Заходил там в «Мулен  Руж»,
Надеюсь, скоро туда вернусь.

Цвет настроения жёлтый,
Сегодня стал я упёртый,
Гну линию, болит даже спина,
А цель она вот, ясно видна.

Цвет настроения зелёный,
И вот я снова уже влюблённый,
От состояния этого энергетику качать,
Надо скорее её начать.

Цвет настроения голубой,
Будем вместе мы с тобой,
И знаю что захочешь ты,
Я подарю тебе цветы.

Цвет настроения синий,
По телу рассыпался иней,
Разлука неожиданно пришла,
Рукой махнула, ты ушла.

Цвет настроения фиолетовый,
Вдруг ты пофигист валетовый,
Как будто не жизнь, а сплошное кино,
Которое ты не видел давно.

03.03.2019г. 24:00


Рецензии