Твоё крыло, наверно, ранено

Твоё крыло, наверно, ранено –

И опереться мне нельзя,

И седины бежит проталина,

И жизнь нельзя начать с нуля.

Жизнь прожита. Но надо жить –

Попробовать начать любить.

Жизнь прожита. Но надо встать –

Попробовать начать летать.

А ты хотя бы не гаси

На полосе своей огни –

Не страшно, если разобьюсь,

А страшно, если промахнусь... 


Рецензии