Подарок

Ты подарил мне  все, что я люблю,
Цветы, луну и теплую весну.
Волшебной ночью в мире бытия
Вдвоем мы плыли в неге Ты и Я.

Слегка касаясь возбужденных тел,
Прохладный ветер в спальню залетел,
Погладил волосы, дотронулся до плеч,
И попытался с нами он прилечь.

Но в этой комнате среди небытия,
Должны быть только двое-ТЫ и Я.


Рецензии