Игрушка

Держу в руках игрушку прошлых лет,
С ней внученька играть любила.
И когда маленькой была,
С собою спать всегда её ложила.

Игрушку эту бережно храню,
Прижав к груди я сердцем ощущаю.
Как будто бы кровиночку мою,
Я снова,как живую обнимаю.

Сильней игрушку к сердцу я прижму,
И вспомню жизнь былую.
Назад уж ничего мне не вернуть,
И не увидеть внученьку живую.

 


Рецензии