Пять часов полета, и мы дома

Пять часов полета, и мы дома
Или трое суток по земле…
Десятирублёвка всем знакома
И ансамбль танца
И балет,
Суриков, Алялин, Хворостовский
В рифму – Смоктуновский,
Жжёнов мой…
И одна шестая в общей горстке,
Ясно, что приличный шмат
Большой…


Рецензии