***

Когда меня ты позовёшь,
Тебя я просто не услышу...
Ведь будет барабанить дождь,
По мерзлой ,серой крыше!
Когда меня ты позовёшь?!
Я так хочу твой голос слышать...
И не хочу упрёков ложь,
Которых выкинуть захочешь...
Когда меня ты позовёшь,
Я буду ждать тебя годами...
Дождавшись ты обнимешь вновь •••


Рецензии