О твоей ничего не узнав

Вскользь,
По сути не осознав,
Не величья,
Не глубины,
И каждый по своему прав...
Брось,
Мне в след,
Горсть своей весны!
О моей ничего не узнав...
Не оглядываясь!
Иди!
Я то точно не оглянусь...
Не боимся мы вышины!
Землю боязно потерять!
Поцелуем едва коснусь...
Ты улыбку во мне оставь...
Вскользь!
По сути не осознав!
Не раскаяния!
Не вины!
И каждый по своему прав...
Брошу в след тебе,
Горсть весны...


Рецензии