Всё было хорошо пока что она с себя всё ни сняла

Всё было хорошо, пока что
Она с себя всё ни сняла,
Сказав, что только мне покажет,
Кем стала ныне, кем была,
За что соперники боролись
И что достанется лишь раз,
На что богами выдан полис
И горсть почти что новых страз…


Рецензии