Куда нас крылья понесли

Куда нас крылья понесли
И почему под нами небо
И только с краю край земли
Уже безлюдный, впавший в небыль
Уже никто и никогда
О нас не вспомнит в этом мире,
Не поиграет в поезда,
Ни постреляет мирно
В тире…


Рецензии