Тебя так тянет на другое...

ТЕБЯ ТАК ТЯНЕТ НА ДРУГОЕ...
ХОЛСТЫ МЕНЯЕШЬ, МАСЛО ,КИСТИ...
СВОЕЙ НЕДРОГНУВШЕЙ РУКОЮ
ЭСКИЗЫ РВЕШЬ,ЛЕТЯ ПО ЖИЗНИ.
ТЫ ТО В ПАРИЖЕ, ТО В НЕБРАСКЕ.
ПЕЙЗАЖИ ТУСКЛЫЕ ИЗ РИМА...
БЫТЬ МОЖЕТ, ПРОСТО ДЕЛО В КРАСКАХ?
И ЧУТЬ РОДНЕЕ НУЖЕН КЛИМАТ?

16.11.2018.г.


Рецензии