На масленницу

НА МАСЛЕНИЦУ



Мне говорят—Весна уже на старте,
Но вот сугробы, вьюга по утрам,
Напоминает, что зима и в марте,
Нас подставляет северным ветрам.

И даже Солнце светит, но не греет,
А лужи ночью превратятся в лёд,
Но всё-таки, Душа и Сердце верит,
Весна в дороге и скоро к нам придёт.

Пройдут свинцовые —на небе тучи,
С теплом уйдёт метели  карусель,
И будет сниться не мороз трескучей,
А лишь Весны— весёлая  свирель!

На Масленицу круглыми блинами,
Янтарным мёдом Солнце призовём!
Чтоб жизнь даря, над нашими главами
Окутывало всех Божественным огнём.


4.03.2019


Рецензии