Но, увы

Бесконечные оды разлуки,
Поглощают остатки души,
И беспечные адские муки
Пропадают в безмерности лжи.

Те нейтральные звуки,порывы,
Те беспечные ясные дни,
Мы хотели быть вместе навеки,
Но увы,
       Но увы,
               Ах увы...


Рецензии