А мне плевать

Кто-то шарит по стихам, ищет повторения.
Объясняю дуракам, умный я с рождения.
Ну, а если закурил и на миг задумался,
Я и водку раньше пил, вовремя одумался.

Кто-то пишет про Зиму, про любовь и ветер.
Про несчастную судьбу, про приятный вечер.
Мне же ближе когда дым, согревает душу,
Поищите Вы у них и найдёте стужу.

Понимаю, что везде, борются с курением.
Каждый в праве выбирать, согласиться с мнением.
Люди курят так давно, длится всё Веками,
Перестанут продавать, Государство в яме.

Не хотел обидеть всех, просто есть же суки.
Каждый судит по себе, от таких лишь муки.
Напоследок вот совет, напиши и властвуй,
Не читай мои стихи, мыслить не препятствуй.


Рецензии