Билет

Обнажились нервы как струна,
Очень жаль, но я теперь одна.
Ни плохая, ни хорошая теперь,
Вышла я из битвы без потерь.

Все осталось навсегда со мной:
Поцелуи, шепот, шар земной.
Потеряла лишь измены и вранье
И чужое, слишком грязное белье.

Жаль, что я прощала столько лет,
Не купила раньше я билет,
Не уехала одна на край земли,
Где простор, свобода, корабли.

Не случилось это, а теперь,
Для меня открылась туда дверь.


Рецензии